通知公告
通知公告
当前位置:网站首页 > 通知公告

浙江经济职业技术学院2015年第二轮免试中职生开始报名

发布日期: 2015-06-02 浏览次数:

        2015年第二轮免试中职生开始报名,所需材料与第一轮相同,详见:浙江经济职业技术学院2015年技能优秀中职毕业生免试录取招生章程(http://zsb.zjtie.edu.cn/Art/Art_55/Art_55_2233.aspx);关于我校2015年招收技能优秀中职毕业生免试升学的通知(http://zsb.zjtie.edu.cn/Art/Art_55/Art_55_2232.aspx

       免试生奖学金: 2015年被我校录取的中职免试生中,获得国家部委举办的全国职业院校技能大赛、全国数控技能大赛一等奖的,奖励金额为3000元/人;获得二等奖的,奖励金额为2000元/人。

   所有材料请于715日前寄送到我校(可通过EMS、顺丰快递邮寄,以当地邮戳为准)。申请材料不予退还,请自行备份。