招生信息
提前招生

浙江经济职业技术学院2014年自主招生拟录取名单公示

发布日期: 2014-04-18 浏览次数:
我校2014年严格贯彻执行《浙江省高等职业技术院校自主招生暂行规定》文件精神,严格执行教育部和省高校招生委员会关于普通高校招生的政策规定,坚持公开、公平、公正、择优的原则。经过文化课考试和综合素质测试,按《浙江经济职业技术学院2014年自主招生方案》和《浙江经济职业技术学院2014年自主招生实施细则》规定按专业确定拟录取名单; 若最低分考生出现同分,则优先录取综合素质测试分较高的考生;若出现同分且综合素质测试分相同,则优先录取高中阶段具备相关选修课程学分或相关选修课程成绩优良的考生。现将拟录取名单进行公示,并将有关事项通告如下:
1、任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式在公示期限内反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的必须盖公章,以个人名义反映问题的必须署报本人真实姓名和身份证号码。
2、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。
3、公示时间从4月18日起到5月4日止,共10个工作日。
4、联系处室和受理电话:浙江经济职业技术学院纪检监察审计处,电话:0571-86928212。
5若有考生要求自愿放弃2014年我校自主招生录取,请于2014年4月28日中午12:00前向我校提出书面申请,申请格式请下载“关于要求自愿放弃2014年自主招生录取的申请”,逾期不候。
6、公示期后,经浙江省教育考试院审核批准,发布正式录取名单。
招生办联系电话:0571-86928112、86928113。
传真:0571-86928113。
学校地址:浙江省杭州市下沙高教园区东区学正街66号
邮政编码:310018
 
浙江经济职业技术学院
二○一四年四月十八日