院校风采
学生风采

国家奖学金获得者——潘雪儿

发布日期: 2014-06-16 浏览次数:

 
潘雪儿,女,文秘专业。她思想积极、乐观向上。曾获全国中高职院校秘书技能大赛高职组团体一等奖、个人全能一等奖、工作技能一等奖、全省“我的勤工助学故事”征文活动优秀奖、校首届“经院杯”辩论赛团体第三名、校首届“金手指速录大赛”最佳潜力奖、“一帮一”结对帮扶活动“爱心学子”、校二等奖学金、三好学生、优秀学生干部、优秀团干等荣誉。在校期间考取了秘书三级等证书。曾担任文化艺术学院文化专业学生党支部副书记、S112111文秘班班长及13级新生助教。


编者按:
国家奖学金是面向高校学生设立的荣誉最高、奖金额最大的国家级奖学金项目,充分体现了党和国家对培养创新人才的高度重视,对于培养优秀创新人才、加快建设创新型国家和人力资源强国的进程,具有十分重要的意义。2013年,经全校各班级、各二级学院推选、学工部初审、教育部审批,我校共有9名品学兼优的学生脱颖而出,光荣地获得国家奖学金荣誉称号。他们中有道德品质的标兵,有学业优秀的标杆,有社会实践的先进,有技能竞赛的冠军等等。他们顽强的拼搏奋斗和良好的精神风貌将激励广大学生不断进取!