Major setup
专业设置
国际贸易实务(跨境电商)

国际贸易实务(跨境电商)


   

                                                       




 培养目标
培养适应社会经济发展需要,具有良好的职业素养和专业素质,从事跨境店铺运营、跨境物流、跨境网络营销、客户服务、单证处理、报关报检等工作,具有互联网思维和开拓创新精神的高素质跨境电子商务技能型人才。
 主干课程
   跨境网络营销、跨境商务外语(英语)、跨境供应链管理、电子商务图形制作与处理、跨境电商多平台运营、跨境支付与结算、跨境平台数据分析等。
 就业岗位群
   在跨境电商企业担任跨境电商运营专员、跨境电商客服专员、网店美工、跨境电商产品管理专员、跨境电商操作专员;在跨境电商平台企业担任售后关务专员、外汇管理专员、海外仓运营专员;在跨境电商服务企业担任单证员、报关报检员、货运代理操作员。
Torrents Torrents Torrents BT BT
>