Major setup
专业设置
智能控制技术

智能控制技术




 培养目标
    “工业4.0”、“中国制造2025”、“互联网+”加速了新一代信息技术与制造业的融合,引起了巨大的产业变革,中国面临从制造业大国向制造业强国转型的历史机遇,“中国制造2025”已成为新的国家发展战略。国内急需大量具有先进制造技术专业人才,该专业旨在培养适应新形势下的德、智、体、美全面发展的高技能应用型人才。
 主干课程
    电子技术及应用、单片机技术与应用、电子产品检测与维修、智能电子产品设计与制作;以太网通信与总线技术应用、电机拖动应用技术、电器控制应用技术、电气高级维修技术、PLC技术及应用、传感器技术与仪表、射频识别技术与应用、智能设备与系统、工业4.0管控系统等。
 就业岗位群

    生产智能控制产品企业的自动化系统、工业机器人、工业网络等的安装调试技术员;生产环节的检测员、采购员;技术支持人员、售后服务;产品销售等岗位。
    制造业企业的设备运行、维护人员、系统运行操作人员、设备采购员等岗位。
    发展岗位:智能控制系统集成应用工程师、车间智能控制系统管理工程师、销售总监等各环节的运营管理者。

本专业所属分院:物流技术学院    联系电话:0571-86923128
全国职业技能大赛获奖证书 全国职业技能大赛获奖证书
大通关仿真实训 大通关仿真实训
电机智能调速控制实训 电机智能调速控制实训
废纸回收打包显技能 废纸回收打包显技能
全国职业技能大赛浙江赛区开学典礼 全国职业技能大赛浙江赛区开学典礼
全国职业技能大赛浙江赛区二等奖 全国职业技能大赛浙江赛区二等奖
骆经备老师技术应用公司自主研发的设备在浙江省教育... 骆经备老师技术应用公司自主研发的设备在浙江省教育...
参加全国职业技能大赛 参加全国职业技能大赛
变速调频实训室 变速调频实训室
Torrents Torrents Torrents BT BT
>