Major setup
专业设置
酒店管理(中新合作)

酒店管理(中新合作)



 
 培养目标
     本专业培养具有扎实的现代旅游与酒店管理理论基础,较强的英语、日语口语能力,熟悉的酒店及旅游各种管理岗位实际操作技能,良好的服务意识,个人气质和礼仪修养,适应酒店、旅游及服务行业的管理工作及高级应用型人才。
 主干课程
   酒店运作管理、酒店市场营销、服务礼仪、前厅实务、客房实务、餐饮实务、休闲与旅游沟通管理、休闲与旅游经济学、旅游与酒店人力资源管理、旅游观光与酒店案例研究等。
 就业岗位群
   国际品牌集团的高星级酒店服务与管理各岗位、休闲旅游集团服务与管理各岗位、涉外企业客服与管理岗位及其他行业前台、公关等服务与管理各岗位。




 

授课学习中 授课学习中
评委打分 评委打分
咖啡制作中 咖啡制作中
课后合影 课后合影
咖啡制作 咖啡制作
毕业合影 毕业合影
“舒泊豪杯”圆满结束 “舒泊豪杯”圆满结束
中新合作项目班级毕业典礼.jpg 中新合作项目班级毕业典礼.jpg
我校酒店管理专业学生在新加坡管理发展学院交流学习... 我校酒店管理专业学生在新加坡管理发展学院交流学习...
新加坡管理发展学院领导参加我校酒店管理(中新合作... 新加坡管理发展学院领导参加我校酒店管理(中新合作...
外籍客座教授聘任仪式 外籍客座教授聘任仪式
Torrents Torrents Torrents BT BT
>