About School
院校介绍
国际交流合作
当前位置: 网站首页 > 院校介绍 > 国际交流合作 > 正文

与新加坡合作办学磋商会

发布日期: 2010-04-07 浏览次数:

3月15、16日,新加坡管理发展学院副总裁兼国际部主席宗君伟先生一行四人来我校磋商中新合作办学事宜,会议在7楼会议室召开。

校长陈丽能,副书记、副院长林丽萍,副院长应智国,外事办主任黄春麟以及相关部门的代表参加了此次会议。会议就2010年下半年即将招生的国际贸易实务和酒店管理两个专业制订了合作办学项目管理机构框架,并就招生工作、教学工作、师资问题、财务问题,以及在双方进一步合作过程中可能发生的其它活动进行了充分的讨论,并达成了一致的意见。

此外,本次会议还形成了《合作办学项目磋商会纪要》,为今后这两个项目的顺利实施打下了良好的基础,也为我校与国际接轨迈出了重要的一步。