招生信息
招生动态
当前位置: 网站首页 > 招生信息 > 招生动态 > 正文

关于2021级新生积极接种新冠疫苗的通知

发布日期: 2021-08-14 浏览次数:

 

2021级新同学:

恭喜你被浙江经济职业技术学院录取,金秋九月,我们在杭州市钱塘区学正街66号欢迎你的到来。

近期国内多地相继发生聚集性疫情,形势严峻复杂,防控压力持续增大。为有效预防新冠肺炎传播,我校全体教师、2019级和2020级在校生已基本完成新冠疫苗接种。根据国家统一部署,按照“属地管理、就近方便、知情同意、保障安全”的原则,请2021级新同学尽快到所在辖区就近的接种点完成新冠疫苗接种,并在“浙江经济职业技术学院迎新系统”中如实填报接种情况。由于新冠疫苗接种第二针和第一针之间有4周左右的间隔,请同学们合理安排时间,尽快完成第一针的接种,努力在开学前完成第二针接种。

请广大新生积极完成疫苗接种,严格按照学校规定的时间来校报到。在国外或者中高风险地区的新同学暂缓来校报到,具体报到时间另行通知。

 

浙江经济职业技术学院

2021年8月14日