院校风采
当前位置: 网站首页 > 院校风采 > 学生风采 > 正文

国家奖学金获得者——吴燕菊

发布日期: 2014-06-16 浏览次数:

吴燕菊,女,会计专业。她热爱学习,是个“考证王”。在校期间考取了会计从业上岗证、windows一级、二级证书、计算机办公软件高级应用证书、英语三、四级、普通话、 中式烹调师(五级)职业资格证书、客户经理专业职业证书、创业培训合格证书、驾驶证等各类证书。还曾获 第十届浙江省大学生财会信息化竞赛三等奖、 校一等奖学金、三好学生、优秀班干部、优秀共青团员、 精神文明先进个人等荣誉。曾担任财会金融学院思研会策划部副部长及12级新生助教。

编者按:
国家奖学金是面向高校学生设立的荣誉最高、奖金额最大的国家级奖学金项目,充分体现了党和国家对培养创新人才的高度重视,对于培养优秀创新人才、加快建设创新型国家和人力资源强国的进程,具有十分重要的意义。2013年,经全校各班级、各二级学院推选、学工部初审、教育部审批,我校共有9名品学兼优的学生脱颖而出,光荣地获得国家奖学金荣誉称号。他们中有道德品质的标兵,有学业优秀的标杆,有社会实践的先进,有技能竞赛的冠军等等。他们顽强的拼搏奋斗和良好的精神风貌将激励广大学生不断进取!