院校风采
当前位置: 网站首页 > 院校风采 > 学生风采 > 正文

国家奖学金获得者——夏玲怡

发布日期: 2022-03-10 浏览次数:

人物名片

姓名:夏玲怡

学院:财会金融学院

所获奖项:国家奖学金

个人简介:

一路走来,回首望去,皆是风景。作为同年级中最早的一批入党积极分子、财会学生党建中心主任、班级团支书、比赛项目组长、国护队员、浙博百人红色宣讲团成员……这,是多个身份的叠加、是多重责任的担当、是多份使命的坚守,她从一而终地站在自己选择的位置,扮演好每一种角色,她的征途是星辰大海,唯愿在茫茫宇宙闪耀出别样星光。因为她坚信:唯有静心沉淀,才会厚积薄发。唯有“沉得下心,方成得了器”,这是她一直以来对于学习、生活、工作所秉持的态度。认认真真干好每一事,踏踏实实走好每一步。在不断的磨练中,她会将总结出自己的学习经验与同学分享交流。在课余时间,她积极参加各项比赛,在一群优秀的老师和亲切的学长学姐们的带领下,开启了竞赛之路,在学习工作之外的时间她认真准备比赛,见过浙经院早上的第一缕太阳,也感受过凌晨最静谧的校园。2021年,终于收获诸多成果,包括1个国奖,4个省奖,12个校奖。