院校风采
当前位置: 网站首页 > 院校风采 > 教师风采 > 正文

汪永华教授

发布日期: 2022-11-16 浏览次数:

汪永华,男,2002年毕业于西安交通大学电子商务专业,企业管理硕士,电子商务师,韩国国民大学在读博士,教授,浙江省级电子商务专业带头人,全国电子商务行指委重点培养骨干专家,浙江省电子商务促进会专家库成员。担任浙江经济职业技术学院商贸流通学院院长,智能商务研究所所长。主要研究方向网络营销、电子商务与物流。任国家高水平专业群建设项目课程教学资源建设二级项目负责人、参与了高等职业教育电子商务专业教学资源库、国家骨干高职院校电子商务重点专业建设、高职高专浙江省电子商务特色专业建设等项目。主持建设高等职业教育电子商务专业教学资源库立项重点建设课程《网络营销》获得浙江省精品在线开放课程认定。《基于“互联网+商学院”机制引领的商科人才创新创业实践》研究,获得2016年浙江省教学成果二等奖。